Istruzioni: Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca
In una terrina setacciate farina, bicarbonato di sodio e cacao amaro. Aggiungete sale e lo zucchero e mescolate.
Nella seconda terrina mescolate kefir con burro sciolto tiepido e estratto di vaniglia.
Unite gli ingredienti delle due ciotole e mescolate brevemente finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati. L’impasto dovrebbe risultare denso e appiccicoso. Rivestite una teglia da forno con la carta da forno e usando un cucchiaio o le mani bagnate create circa 12 biscotti simili tra di loro.
Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 – 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare per 5 minuti.
Nota dall’autore di questa ricetta
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Note
Tempo di attesa 5 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12biscottiCalorie: 121kcal
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