Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

Come da titolo questi biscotti al kefir e cacao sono molto morbidi e praticamente si sciolgono in bocca. Inoltre sono veramente facili e veloci da preparare il che li rende perfetti per la colazione o una merenda.

Istruzioni: Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

In una terrina setacciate farina, bicarbonato di sodio e cacao amaro. Aggiungete sale e lo zucchero e mescolate.

Nella seconda terrina mescolate kefir con burro sciolto tiepido e estratto di vaniglia.

Unite gli ingredienti delle due ciotole e mescolate brevemente finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati. L’impasto dovrebbe risultare denso e appiccicoso. Rivestite una teglia da forno con la carta da forno e usando un cucchiaio o le mani bagnate create circa 12 biscotti simili tra di loro.

Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 – 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare per 5 minuti dopodichè spostatele sulla grata da cucina e fate raffreddare completamente prima di servire.

lot of love. B.

p.s. Se adorate dei biscotti sfiziosi e diversi da soliti frollini vorrei invitarvi a visitare la mia sezione dedicata interamente ai biscotti qui.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
172 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
2 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta