Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

Come da titolo questi biscotti al kefir e cacao sono molto morbidi e praticamente si sciolgono in bocca. Inoltre sono veramente facili e veloci da preparare il che li rende perfetti per la colazione o una merenda.
Facili e veloci biscotti morbidi perfetti per la colazione.
Ingredienti
- 130 g di farina 00
- 0.25 cucchiaino di sale
- 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 40 g cacao amaro
- 100 g ( o meno) di zucchero bianco
- 130 ml di kefir
- 60 g di burro sciolto
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)
- Leggi le istruzioni sotto.
- Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti qui sotto o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qui sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Note
Tempo di attesa 5 minuti.
Istruzioni: Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca
In una terrina setacciate farina, bicarbonato di sodio e cacao amaro. Aggiungete sale e lo zucchero e mescolate.

Nella seconda terrina mescolate kefir con burro sciolto tiepido e estratto di vaniglia.

Unite gli ingredienti delle due ciotole e mescolate brevemente finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati. L’impasto dovrebbe risultare denso e appiccicoso. Rivestite una teglia da forno con la carta da forno e usando un cucchiaio o le mani bagnate create circa 12 biscotti simili tra di loro.

Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 – 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare per 5 minuti dopodichè spostatele sulla grata da cucina e fate raffreddare completamente prima di servire.
lot of love. B.
p.s. Se adorate dei biscotti sfiziosi e diversi da soliti frollini vorrei invitarvi a visitare la mia sezione dedicata interamente ai biscotti qui.
