Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

Come da titolo questi biscotti al kefir e cacao sono molto morbidi e praticamente si sciolgono in bocca. Inoltre sono veramente facili e veloci da preparare il che li rende perfetti per la colazione o una merenda.
Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca
Facili e veloci biscotti morbidi perfetti per la colazione.
Ingredienti
- 130 g di farina 00
- 0.25 cucchiaino di sale
- 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 40 g cacao amaro
- 100 g o meno di zucchero bianco
- 130 ml di kefir
- 60 g di burro sciolto
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia facoltativo
Istruzioni
Istruzioni: Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca
- In una terrina setacciate farina, bicarbonato di sodio e cacao amaro. Aggiungete sale e lo zucchero e mescolate.
- Nella seconda terrina mescolate kefir con burro sciolto tiepido e estratto di vaniglia.
- Unite gli ingredienti delle due ciotole e mescolate brevemente finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati. L’impasto dovrebbe risultare denso e appiccicoso. Rivestite una teglia da forno con la carta da forno e usando un cucchiaio o le mani bagnate create circa 12 biscotti simili tra di loro.
- Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 – 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare per 5 minuti.
Nota dall’autore di questa ricetta
- Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Note
Tempo di attesa 5 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12biscottiCalorie: 121kcal
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Spostatele sulla grata da cucina e fate raffreddare completamente prima di servire.

lot of love. B.
p.s. Se adorate dei biscotti sfiziosi e diversi da soliti frollini provate i miei Biscotti al sesamo (foto sotto) oppure Biscotti con gocce di cioccolato, arachidi e caramelle mou (foto sotto).

