Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

Come da titolo questi biscotti al cacao e kefir sono molto morbidi e praticamente si sciolgono in bocca. Inoltre sono veramente facili e veloci da preparare il che li rende perfetti per la colazione o una merenda.

Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Categoria: dolci

Cuisine: vegetariano

Porzione: circa 12 biscotti

Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

Ingredienti

  • 130 g di farina 00
  • 0.25 cucchiaino di sale
  • 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 40 g cacao amaro
  • 100 g ( o meno) di zucchero bianco
  • 130 ml di kefir
  • 60 g di burro sciolto
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)
https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-biscotti/882-biscotti-al-kefir-e-cacao-che-si-sciolgono-in-bocca

Istruzioni: Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

In una terrina setacciate farina, bicarbonato di sodio e cacao amaro. Aggiungete sale e lo zucchero e mescolate.

Nella seconda terrina mescolate kefir con burro sciolto tiepido e estratto di vaniglia.

Unite gli ingredienti delle due ciotole e mescolate brevemente finchè tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati. L’impasto dovrebbe risultare denso e appiccicoso. Rivestite una teglia da forno con la carta da forno e usando un cucchiaio o le mani bagnate create circa 12 biscotti simili tra di loro.

Cuocete nel forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare per 5 minuti dopodichè spostatele sulla grata da cucina e fate raffreddare completamente prima di servire.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca
5 (100%) 1 vote[s]

109 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts