Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

Scorrere verso il basso

Come da titolo questi biscotti al kefir e cacao sono molto morbidi e praticamente si sciolgono in bocca. Inoltre sono veramente facili e veloci da preparare il che li rende perfetti per la colazione o una merenda.

Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

Facili e veloci biscotti morbidi perfetti per la colazione.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dolci
Cucina latto-ovo-vegetariano
Porzioni 12 biscotti (circa)
Calorie 121 kcal

Ingredienti
  

  • 130 g di farina 00
  • 0.25 cucchiaino di sale
  • 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 40 g cacao amaro
  • 100 g o meno di zucchero bianco
  • 130 ml di kefir
  • 60 g di burro sciolto
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni: Biscotti al kefir e cacao che si sciolgono in bocca

Nota dall’autore di questa ricetta

  • Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^

Note

Tempo di attesa 5 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12biscottiCalorie: 121kcal
Keyword biscotti facili, biscotti morbidi, biscotti per la colazione, biscotti semplici, cioccolato, kefir
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Spostatele sulla grata da cucina e fate raffreddare completamente prima di servire.

lot of love. B.

p.s. Se adorate dei biscotti sfiziosi e diversi da soliti frollini provate i miei Biscotti al sesamo (foto sotto) oppure Biscotti con gocce di cioccolato, arachidi e caramelle mou (foto sotto).

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