Biscotti

Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino

Deliziosi, semplici e veloci, morbidi biscotti ricoperti di cereali soffiati (ho usato l’orzo soffiato al miele) con un leggero retrogusto di finocchio e rosmarino che li rende particolarmente sfiziosi e invitanti. Diversi e buonissimi.

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Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino

Sorprendenti biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino.
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Keyword biscotti al burro, biscotti morbidi, biscotti per la colazione, biscotti semplici
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 12 biscotti
Calorie 123kcal

Ingredienti

  • 1 uovo medio
  • 70 g di zucchero bianco
  • 70 g di burro morbido
  • 125 g di farina 0
  • 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 0.5 cucchiaino di finocchio in semi
  • q.b. di orzo soffiato io marca Cuoredi

Istruzioni

Istruzioni: Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino

  • Per questa ricetta ho usato orzo soffiato biologico al miele di CUOREdi.
  • Mescolate bene l’uovo con lo zucchero.
  • Unite il burro morbido, la farina setacciata insieme al bicarbonato di sodio. Lavorate brevemente l’impasto finchè tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Unite il rosmarino e semi di finocchio tritati e mescolate ancora.
  • Posate l’impasto nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prendete l’impasto e dividetelo in 12 palline simili tra di loro. Rotolate ogni pallina in orzo soffiato per farlo aderire bene. Posate su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno.
  • Cuocete nel forno statico preriscaldato a 175 °C per 15 minuti circa o finchè i biscotti non cominciano a dorarsi sui bordi.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12biscotti | Calorie: 123kcal

Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.

lot of love. B.

p.s. Se cercate altri biscotti buonissimi e dal sapore particolare controllate la mia ricetta di Snickerdoodles – biscotti alla cannella.

Note ricetta

Questa ricetta nasce grazie alla gentilissima collaborazione con CUOREdi. Questa azienda produce prodotti di tipo biologico, senza glutine, farine macinate a pietra e miscele pronte per le ricette dolci e salate di alta qualità.

B S

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