Istruzioni: Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino
Per questa ricetta ho usato orzo soffiato biologico al miele di CUOREdi.
Mescolate bene l’uovo con lo zucchero.
Unite il burro morbido, la farina setacciata insieme al bicarbonato di sodio. Lavorate brevemente l’impasto finchè tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Unite il rosmarino e semi di finocchio tritati e mescolate ancora.
Posate l’impasto nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prendete l’impasto e dividetelo in 12 palline simili tra di loro. Rotolate ogni pallina in orzo soffiato per farlo aderire bene. Posate su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno.
Cuocete nel forno statico preriscaldato a 175 °C per 15 minuti circa o finchè i biscotti non cominciano a dorarsi sui bordi.
Note
Tempo di attesa 30 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 12biscottiCalorie: 123kcal
Keyword biscotti al burro, biscotti morbidi, biscotti per la colazione, biscotti semplici