Go Back
+ servings

Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino

Sorprendenti biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino.
No ratings yet
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 12 biscotti
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 1 uovo medio
  • 70 g di zucchero bianco
  • 70 g di burro morbido
  • 125 g di farina 0
  • 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 0.5 cucchiaino di finocchio in semi
  • q.b. di orzo soffiato io marca Cuoredi

Istruzioni
 

Istruzioni: Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino

  • Per questa ricetta ho usato orzo soffiato biologico al miele di CUOREdi.
  • Mescolate bene l’uovo con lo zucchero.
  • Unite il burro morbido, la farina setacciata insieme al bicarbonato di sodio. Lavorate brevemente l’impasto finchè tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Unite il rosmarino e semi di finocchio tritati e mescolate ancora.
  • Posate l’impasto nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prendete l’impasto e dividetelo in 12 palline simili tra di loro. Rotolate ogni pallina in orzo soffiato per farlo aderire bene. Posate su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno.
  • Cuocete nel forno statico preriscaldato a 175 °C per 15 minuti circa o finchè i biscotti non cominciano a dorarsi sui bordi.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12biscottiCalorie: 123kcal
Keyword biscotti al burro, biscotti morbidi, biscotti per la colazione, biscotti semplici
Tried this recipe?Let us know how it was!