Questa cheesecake con i favolosi biscotti lotus al caramello e cannella è cremosissima e si scioglie in bocca. E’ una cheesecake fredda senza cottura ma anche senza gelatina. E’ super cremosa e delicata. La sua consistenza vellulata si abbina perfettamente al retrogusto dolce, unico e speziato dei famosi biscotti. Questa ricetta per lotus Biscoff cheesecake è una delle mie preferite in assoluto e sono molto entusiasta di condividerla.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 4 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra cheesecake senza cottura vi consiglio anche la mia Delicata cheesecake senza cottura al cioccolato bianco e mirtilli (foto sotto) oppure Mini cheesecake alle fragole (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…