Istruzioni insalata con avocado, pomodori e sfiziosa salsa al pesto
In una ciotola mescolate olio etravergine con mezzo cucchiaino di miele e il succo di limone. Aggiungete mezzo cucchiaino di sale e il pesto. Se vi piace il sapore agrumato unite anche la buccia grattugiata di mezzo limone. Mescolate bene per far amalgamare bene gli ingredienti e rendere la salsa senza grumi.
Ora aggiungete i pomodori tagliati a metà o se sono più grandi allora in quarti. Unite anche l’avocado maturo tagliato a dadini e le mozzarelline. Aggiungete anche le foglie di basilico fresco sminuzzate.
Mescolate il tutto delicatamente per non far rilasciare il succo dai pomodorini. Assaggiate e regolate con altro sale o succo di limone se è necessario. Spostate sul piatto da portata e servite subito con le mandorle tritate. Potete anche usare i pinoli o le noci.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.