La treccia di pasta sfoglia salata con spinaci e crema di formaggi è un rustico ripieno facile e veloce. Il mix di ricotta, abbondante pecorino e la scamorza insieme agli spinaci creano una crema ricca e invitante. Gli spinaci rendono questa torta salata dal sapore delicato e sfizioso. Potete servirla come piatto unico accompagnata da insalata di pomodori o tagliata a fette come sfizioso aperitivo. Questa torta salata è perfetta da servire sia calda sia fredda. La preparazione è semplice e può essere un’idea valida per una cena al volo, un pic-nic, o un spuntino tra gli amici. Con questa ricetta potete preparare due trecce salate usando sia la pasta sfoglia rotonda sia quella rettangolare.
Servite sia caldo sia freddo tagliato a fette, accompagnato da un contorno fresco oppure come antipasto.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra torta salata facile e veloce con le verdure dovete assolutamente provare il mio Rustico di pasta sfoglia con ricotta e zucchine (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…