Questa torta di patate rustica (babka ziemniaczana) e’ una variante di torta di patate polacca. E’ un tipo di gateau di patate rustico diverso dal tradizionale gateau italiano in quanto il suo impasto previa cottura è composto da patate crude grattugiate. Molto saporita, contiene dei pezzettini di pancetta croccanti, cotti precedentemente in padella e aggiunti al composto di patate.
Questa deliziosa torta di patate è ottima anche fredda o riscaldata in padella il giorno dopo.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta tradizionale polacca con le patate controllate i miei Pierogi – ravioli polacchi ripieni di patate e ricotta. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…