Questa torta rustica di pasta sfoglia con spinaci, fagioli piccanti e occhio di bue è un piatto unico preparato facile e ricco di sapore. Questo rustico con le uova cotte al forno garantisce un piatto nutriente e fragrante. Un piatto unico sfizioso oppure può essere servito tagliato a spicchi come antipasto caldo.
lot of love. B.
P.s. Se cercate un’altra torta rustica con la pasta sfoglia che potete usare come un’antipasto provate Tartine di pasta sfoglia con cipolla caramellata, funghi e feta.
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…