Queste deliziose piccole frittate ai peperoni e spinaci sono buone da gustare ed anche belle da vedere. La ricetta è molto semplice e genuina.
Fate leggermente intiepidire prima di procedere con la rimozione dalla pirofila. Servite sia calde sia fredde.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta con le uova e i peperoni controllate la mia Shakshuka – uova in salsa. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…