Lessate gli spinaci in abbondante acqua bollente salata per 3 – 4 minuti. Scolateli, fate intiepidire e strizzate per eliminare l’acqua in eccesso dopodichè sminuzzate in modo grossolano.
Lavate un peperone, asciugatelo e eliminate il picciolo, semi e nervature. Tagliate il peperone a pezzettini piccoli. Riscaldate una padella, aggiungete un po’ d’olio, i semi di cumino e i pezzettini di peperone. Salate e proseguite la cottura per circa 15 minuti. Finito questo lasso di tempo mettete i peperoni da parte e fateli intiepidire.
In una terrina sbattete le uova con il latte. Salate, pepate, unite il peperone, gli spinaci e mescolate.
Ungete la pirofila da cupcake con poco olio e versate il mix di uova e verdura in ogni buco della pirofila (io ne ho fatte 6 in tutto). Aggiungete su ogni frittatina un cucchiaino di parmigiano grattugiato.
Cuocete per 20 minuti circa nel forno preriscaldato a 180 °C.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 6frittatineCalorie: 60kcal
Keyword peperoni, ricetta con le uova, secondi piatti vegetariani