Conosciuta con tanti nomi diversi Egg in a baket – uovo nel pane si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta per un’ottima colazione salata o uno brunch in famiglia. Consiste in uovo cotto a modo occhio di bue all’interno di una brioche salata, un panino o una fetta di pane tostato precedentemente ritagliato dalla loro parte centrale. Il tuorlo rimane morbido e cremoso mentre il pane diventa croccante e caldo.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta con le uova controllate la mia Crema di olive nere per tartine e panini e Frittata bianca di albumi.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…