Frittata bianca di albumi

La frittata bianca, “rosa” nel caso di questa ricetta, grazie all’aggiunta del concentrato di pomodoro, è un secondo di uova leggero e saporito. L’impiego dei soli albumi rende questa frittata delicata nella consistenza e molto saporita grazie alle spezie e al parmigiano. L’albume privo di colesterolo rende questa frittata un piatto perfetto per chi segue una dieta ricca di proteine per lo sviluppo della massa muscolare.

Questa ricetta è:

  • facile
  • veloce
  • salutare
  • senza glutine

Frittata bianca di albumi
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Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Categoria: secondi piatti, colazione

Cuisine: vegetariano, senza glutine

Servings: per 1 persona

Frittata bianca di albumi

Facile, veloce, salutare - Frittata bianca di albumi e parmigiano.

Ingredienti

  • 4 bianchi d'uovo
  • 0.25 bicchiere di parmigiano
  • 1 cucchiaino di basilico secco o qualche foglia di basilico fresco sminuzzata
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • q. b. di sale e pepe
  • Leggi le istruzioni sotto.
https://foodohfood.it/secondi-piatti/secondi-di-uova/74-frittata-bianca-di-albumi

Istruzioni: Frittata bianca di albumi

In una terrina mettete insieme bianchi d’uova, concentrato di pomodoro, parmigiano grattugiato finemente, cucchiaino di basilico secco e mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti.

Riscaldate una padella antiaderente ungendola leggermente con olio d’oliva (aiutandovi con della carta da cucina). Versate il composto e cuocete per un paio di minuti.

Quando la frittata comincia a raffermarsi ma non è completamente cotta ripiegate uno dei bordi verso il centro, avvolgendola su se stessa. Ponete la frittata sul piatto e servite calda.

lot of love. B.

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