Frittata bianca di albumi

La frittata bianca, “rosa” nel caso di questa ricetta, grazie all’aggiunta del concentrato di pomodoro, è un secondo di uova leggero e saporito. L’impiego dei soli albumi rende questa frittata delicata nella consistenza e molto saporita grazie alle spezie e al parmigiano. L’albume privo di colesterolo rende questa frittata un piatto perfetto per chi segue una dieta ricca di proteine per lo sviluppo della massa muscolare.

Questa ricetta è:

  • facile
  • veloce
  • salutare
  • senza glutine

Istruzioni: Frittata bianca di albumi

In una terrina mettete insieme bianchi d’uova, concentrato di pomodoro, parmigiano grattugiato finemente, cucchiaino di basilico secco e mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti.

Riscaldate una padella antiaderente ungendola leggermente con olio d’oliva (aiutandovi con della carta da cucina). Versate il composto e cuocete per un paio di minuti.

Quando la frittata comincia a raffermarsi ma non è completamente cotta ripiegate uno dei bordi verso il centro, avvolgendola su se stessa. Ponete la frittata sul piatto e servite calda.

lot of love. B.

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