Crema di olive nere per tartine e panini

La crema di olive nere è un ottimo patè fatto con olive, acciughe e spezie pronto per insaporire i primi di pasta oppure da spalmare sulle tartine, bruschette e panini. Questa ricetta è ottima per creare degli antipasti saporiti di pane con l’aggiunta dell’uovo sodo a fette.

Questo crema di olive è:

  • fragrante e saporita
  • facile e veloce
  • perfetta per creare antipasti e finger food

Istruzioni crema di olive nere per panini e tartine

Per preparare le uova sode. Mettete le uova in una pentola, compritele con l’acqua e mettete sul fuoco. Nel momento in cui l’acqua viene a bollire dovete abbassare leggermente la fiamma e programmare il timer per 8 minuti. Passato questo tempo mettete le vostre uova subito in acqua fredda per circa 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura e renderà le uova più facili da sgusciare.

In una ciotola del mixer riunite le olive, 1 filetto di alici, l’aglio, il timo secco, il parmigiano grattugiato e l’olio d’oliva.

Frullate il tutto finchè non sia ben amalgamato e della consistenza di una crema. Spalmate su fette di pane tostato e guarnite con qualche fetta di uova sode.

lot of love. B.

p.s. Se cercate qualche altra sfiziosa crema per le tartine vi consiglio di controllare la mia Crema di tonno.

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