Go Back
+ servings

Egg in a basket – uovo nel pane

Faile e veloce piatto con uovo - egg in a basket.
4 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata colazione, secondi piatti
Cucina vegetariano
Porzioni 1 persona
Calorie 55 kcal

Ingredienti
  

  • 1 fetta di pane spesso circa 1 - 2 cm
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di burro
  • q.b. di sale e pepe

Istruzioni
 

Istruzioni: Egg in a basket – uovo nel pane

  • Prendete una fetta di pane, un panino o una brioche salata. Con l’aiuto di un coltello seguendo il bordo di un bicchiere posato al centro ritagliate un disco.
  • In una padella riscaldate l’olio con il burro senza farlo bruciare. Posateci sopra la fetta di pane. Con gentilezza versate l’uovo all’interno del buco da voi creato senza rompere il tuorlo. Salate, pepate e cuocete l’uovo nel pane sul fuoco vivace 2 minuti su ogni lato. State attenti a non rompere il tuorlo mentre rigirate il pane.
  • Servite subito accompagnato per esempio da un’insalata mista e dal disco di pane da voi ritagliato e anche esso tostato in padella.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1personaCalorie: 55kcal
Keyword colazione, colazione calda
Tried this recipe?Let us know how it was!