Oggi vorrei proporvi una ricetta che per me è stata una grandissima scoperta, ossia la crema di miele montato. Questa crema è leggera, schiumosa, con tutti i benefici e il sapore del miele da spalmare su una fetta di pane per la colazione. Il processo di cristalizzazione del miele è del tutto naturale e non altera il suo sapore. Ma che cosa fare con il miele solidificato? Come renderlo di nuovo liquido? Questa ricetta è la risposta.
Lot of love. B.
p.s. Se cerate una fantastica ricetta dove spalmare questo delizioso miele ci consiglio i miei Panini morbidissimi al burro.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…