Condimenti

Crema di miele montato – usare il miele solidificato

Oggi vorrei proporvi una ricetta che per me è stata una grandissima scoperta, ossia la crema di miele montato. Questa crema è leggera, schiumosa, con tutti i benefici e il sapore del miele da spalmare su una fetta di pane per la colazione. Il processo di cristalizzazione del miele è del tutto naturale e non altera il suo sapore. Ma che cosa fare con il miele solidificato? Come renderlo di nuovo liquido? Questa ricetta è la risposta.

Stampa

Crema di miele montato – come usare il miele che si solidifica

Crema di miele montato – crema di miele bianca e leggera.
Portata colazione, condimenti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegetariano
Keyword colazione sana, condimento, fatto in casa, miele, ricetta salutare
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 1 tazza
Calorie 333kcal

Ingredienti

  • 100 ml di miele solidificato cristalizzato
  • 100 ml di miele liquido ho usato miele d’acacia

Istruzioni

Istruzioni crema miele montato

  • In una terrina inserite in uguali proporzioni il miele cristalizzato (che si è solidificato) e il miele liquido. Usando lo sbattitore elettrico o a mano con la frusta, sbattete il miele finchè non diventa molto chiaro e schiumoso (un paio di minuti). Versate in un barattolo e conservate a temperatura ambiente.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 200ml | Calorie: 333kcal

Lot of love. B.

p.s. Se cerate una fantastica ricetta dove spalmare questo delizioso miele ci consiglio i miei Panini morbidissimi al burro.

B S

Recent Posts

Frullato fresco e dissetante con mela, spinacini, kiwi e lime

Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…

2 days ago

Crostata perfetta con frangipane di mandorle e lamponi

Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…

6 days ago

Gnocchi veloci con asparagi e pomodori secchi

Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…

2 weeks ago

Insalata cremosa con avocado e uova per panini e lunchbox

Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…

3 weeks ago

Migliore ghiaccia reale per decorare biscotti (ricetta e trucchi)

Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…

4 weeks ago

Crostata con crema frangipane morbida e aromatica

La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…

4 weeks ago