Crema di miele montato – usare il miele solidificato

Oggi vorrei proporvi una ricetta che per me è stata una grandissima scoperta, ossia la crema di miele montato. Questa crema è leggera, schiumosa, con tutti i benefici e il sapore del miele da spalmare su una fetta di pane per la colazione. Il processo di cristalizzazione del miele è del tutto naturale e non altera il suo sapore. Ma che cosa fare con il miele solidificato? Come renderlo di nuovo liquido? Questa ricetta è la risposta.

Crema di miele montato – come usare il miele che si solidifica
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Tempo di prep: 5 minuti

Tempo totale: 5 minuti

Categoria: condimenti, colazione

Cucina: vegetariano, senza glutine, senza lattosio

Autore B S

Porzioni:  circa 1 tazza

Crema di miele montato – come usare il miele che si solidifica

Crema di miele montato - crema di miele bianca e leggera.

Ingredienti

  • 100 ml di miele solidificato (cristalizzato)
  • 100 ml di miele liquido (ho usato miele d'acacia)
  • Leggi el istruzioni sotto.

Istruzioni crema miele montato

In una terrina inserite in uguali proporzioni il miele cristalizzato (che si è solidificato) e il miele liquido. Usando lo sbattitore elettrico o a mano con la frusta, sbattete il miele finchè non diventa molto chiaro e schiumoso (un paio di minuti). Versate in un barattolo e conservate a temperatura ambiente.

Lot of love. B.

p.s. Se cerate una fantastica ricetta dove spalmare questo delizioso miele ci consiglio i miei Panini morbidissimi al burro.

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