Harissa è una buonissima salsa con i peperoni arrostiti d’origine magrebina. Da usare come condimento per carne o pesce alla griglia. Potete anche aggiungerla come la marinata per le verdure arrostite o dare un tocco particolare agli stufati e alle zuppe.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono le salse rosse dal sapore intenso vi potrebbe piacere anche la mia Salsa barbecue fatta in casa.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…