Questi gnocchi morbidi dalla forma particolare provengono dalla cucina tradizionale polacca. Semplici e genuini contengono pochissimi ingredienti e sono facili e veloci da preparare. La loro forma con il buco in mezzo li rendono un ottimo contorno per le pietanze con il sugo di carne, besciamella o altri sughi cremosi.
lot of love. B.
p.s. Se come me adorate gli gnocchi di patate forse vi potrebbe anche interessare la mia ricetta di Gnocchi radicchio e gorgonzola.
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…