Gnocchi radicchio e gorgonzola

Una ricetta di gnocchi con il radicchio e il gorgonzola costituisce un primo molto gustoso per chi ama il formaggio di tipo blu. Sapore deciso e aspetto invitante.

Istruzioni: Gnocchi radicchio e gorgonzola

Eliminate le foglie dal radicchio e affettate a strisce non troppo spesse.

In un pentolino mettete a sciogliere a fuoco basso il gorgonzola con il latte. Mescolate bene per creare una cremina, spegnete il fuoco e mettete da parte.

In una padella mettete a soffriggere l’aglio con un poco d’olio. Unite il radicchio e saltate velocemente per 30 secondi dopodichè unite la crema di gorgonzola.

Fate appassire il radicchio senza cuocerlo troppo (diventa amaro), eliminate l’aglio e mettete da parte.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata secondo le istruzioni del produttore. Scolate e unite alla crema di gorgonzola e al radicchio. Mescolate e servite caldi.

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono invece i gnocchi fatti in casa controllate la mia ricetta di Gnudi agli spinaci.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
2 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta