Gnocchi radicchio e gorgonzola

Una ricetta di gnocchi con il radicchio e il gorgonzola costituisce un primo molto gustoso per chi ama il formaggio tipo blu. Sapore deciso e aspetto invitante.

Gnocchi radicchio e gorgonzola

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Categoria: primi piatti

Cuisine: vegetariana

Porzione: per circa 3 persone

Ingredienti

  • 500 g di gnocchi freschi
  • 0.5 di un piccolo radicchio
  • 80 g di gorgonzola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino d'olio extravergine d'oliva
  • 60 ml di latte
https://foodohfood.it/primi-piatti/semplici-con-gnocchi/39-gnocchi-radicchio-e-gorgonzola

Istruzioni: Gnocchi radicchio e gorgonzola

Eliminate le foglie dal radicchio e affettate a strisce non troppo spesse.

In un pentolino mettete a sciogliere a fuoco basso il gorgonzola con il latte. Mescolate bene per creare una cremina, spegnete il fuoco e mettete da parte.

In una padella mettete a soffriggere l’aglio con un poco d’olio. Unite il radicchio e saltate velocemente per 30 secondi dopodichè unite la crema di gorgonzola.

Fate appassire il radicchio senza cuocerlo troppo (diventa amaro), eliminate l’aglio e mettete da parte.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata secondo le istruzioni del produttore. Scolate e unite alla crema di gorgonzola e al radicchio. Mescolate e servite caldi.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Gnocchi radicchio e gorgonzola
Rate this post

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts