Queste crepes verdi agli spinaci sono sfiziose e divertenti da vedere ma anche molto salutari e saporite. Contenendo spinacini freschi hanno un valore aggiunto di fibre e ferro. Buone e sane, sono perfette con i formaggi di capra cremosi.
Queste crepes verdi grazie alla loro consistenza leggera basta cuocerle solo da 1 lato.
lot of love. B.
p.s. Se siete dei amanti delle verdure nascoste nei impasti controllate la mia ricetta di Pancakes salati ai piselli, spinacini e pecorino. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…