Cipolle rosse sottaceto veloci

Per preparare queste cipolle rosse sottoaceto veloci occorrono solo 5 ingredienti e 5 minuti di preparazione. Usateli per condire insalate, burger vegetali o tradizionali, hot dog, panini, toast e altro. Le strisce di cipolle sono croccanti, dal sapore audace e quasi piccante. Dopo minimo di 30 minuti di attesa potete gustarvi questo condimento che non necessita la chiusura ermetica.
Cipolle rosse sottaceto veloci
Ricetta per le cipolle rosse sottoaceto veloci e gustose. Condimento per panini e burger facile e molto saporito.
Ingredienti
- 1 cipolla rossa grande
- 177 ml aceto di mele
- 60 ml acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1-2 cucchiai di zucchero o miele o sciroppo d'agave
Istruzioni
Istruzioni cipolle rosse sottoaceto veloci
- In una piccolo pentolino mescolate l'aceto, l'acqua, il sale e il dolcificante a piacere. Accendete la fiamma e cuocete a fuoco medio fino a quando il liquido non raggiunge il bollore.
- Affettate le cipolle a mezzelune in modo abbastanza sottile. Posatele in un barattolo di vetro. Versare la miscela di aceto caldo sulle cipolle, se necessario spingetele delicatamente in basso per farle immergere completamente. Avvitate il coperchio e lasciate marinare a temperatura ambiente per minimo 30 minuti. Una volta completamente fredde servitele secondo le vostre preferenze.
- Potete arricchire il sapore delle cipolle aggiungendo a piacere diverse tipi di spezie come alloro, ginepro, cannella, peperoncino, aglio etc.
Nota dall’autore di questa ricetta
- Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 1porzioneCalorie: 100kcal
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Da conservare nel frigorifero in un contenitore chiuso per max 2 settimane.

lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche ricetta dove usare queste cipolle vi consiglio la mia ricetta di Burger di ceci e zucchine (foto sotto) oppure Insalata di indivia belga con arance, noci e parmigiano (foto sotto).

