Ricco, denso, dolce e morbido – questi sono solo alcuni degli aggettivi che descrivono questo assolutamente godurioso cheesecake brownies al caffè. E’ un mix di due tipi di dolci che insieme creano una torta irresistibile per gli amanti del caffè nei dolci. La parte di brownie, come sempre, è preparata senza il lievito istantaneo per dolci oppure il bicarbonato di sodio che la rende densa ma morbida, una via di mezzo tra una torta e un dessert. La parte di cheesecake al caffè intrecciato in mezzo all’impasto del brownie si sposa alla perfezione con il forte sapore del cioccolato. Questa torta diventa ancora meglio dopo svariate ore di riposo allora è perfetta per essere preparata la sera precedente e consumata il giorno dopo a colazione o durante la visita degli ospiti.
Tagliate a vostro piacimento con un coltello affilato e conservate a temperatura ambiente per qualche giorno.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra torta dal gusto sorprendente controllate la mia Torta miele e burro. (foto sotto)
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…