Il porridge al cioccolato è una variante sana ma super golosa della classica zuppa di avena dolce inglese. Questa colazione dolce ha una consistenza cremosa, densa e ricca e con l’aggiunta di cioccolato fondente sembra quasi un dolce al cucchiaio. Guarnitela con frutta secca e noci per extra croccantezza, con altro pezzo di cioccolato fondente per extra dolcezza e con un cucchiaino di burro d’arachidi per extra bontà e nutrizione.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 24 ore.
lot of love. B.
p.s. Se cercate altre ricette dolci per la colazione controllate i miei Pancake di mele e yogurt senza burro e senza olio (foto sotto) oppure Porridge cremoso con banana e tahina (foto sotto).
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…