Questa deliziosa ricetta del sidro alcolico di mele e arancia fatta in casa è semplicissima da preparare. È fatto semplicemente con mele e arancia, spezie come lo zenzero e cannella, acqua e dolcificante a tua scelta e rum. E’ confortante, caldo e delizioso. Mentre il sidro tradizionale si prepara con il succo di mele fermentato, questa versione aggiunge il rum e zenzero per una bevanda ancora più avvolgente e riscaldante. Da gustare durante le sere fredde d’inverno con un bel libro sulle ginocchia oppure da proporre durante le feste natalizie.
Da conservare nel frigorifero per massimo 3 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra idea per le feste natalizie controllate la mia ricetta di Cheesecake mascarpone e latte condensato (foto sotto) e Mandorle caramellate al forno con le spezie natalizie (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…