Stuzzichini veloci per Natale e Capodanno – mini bretzel farciti

I mini bretzel farciti sono una idea per degli stuzzichini super facili e veloci da preparare per Natale e Capodanno. E’ un antipasto freddo molto sfizioso da preparare al volo e servire per una cena con amici e famiglia o per aperitivi. Gustosi, semplicissimi da realizzare e facilmente personalizzabili secondo le proprie preferenze. Ne ho creato tre versioni. La prima con caprino, pepe e noci. La seconda con scamorza affumicata e pomodori secchi. E la terza con salmone affumicato e senape al miele. Potete sbizzarrirvi con tante idee diverse e abbinamenti gustosi.
Stuzzichini veloci per Natale e Capodanno – mini bretzel farciti
Ingredienti
- q.b. di mini bretzel
- q.b. di scamorza affumicata
- q.b. di pomodori secchi sott'olio
- q.b. di salmone affumicato
- q.b. di senape al miele
- q.b. di caprino
- q.b. di pepe macinato fresco
- q.b. di noci sgusciate
- q.b. di foglie di prezzemolo
Istruzioni
Istruzioni Stuzzichini veloci per Natale e Capodanno – mini bretzel farciti
- Come potete immaginare è una ricetta super semplice. Posate i bretzel su un piatto o un tagliere aggiungendo su qualcuno una foglia di prezzemolo. Tagliate la scamorza a fette piccole e il salmone affumicato a strisce. Sgocciolate i pomodori secchi.
- Su qualche bretzel posate un pezzo di scamorza seguita da pomodoro secco. Sugli altri posate il salmone affumicato seguito da un goccio di senape al miele. Su quelli rimanenti posate mezzo cucchiaino di caprino, spolverate con pepe appena grattugiato e unite un pezzo di noce.
- Dove vi aggrada aggiungete qualche altra foglia di prezzemolo e coprite con il secondo pezzo di bretzel. Servite subito o posate nel frigorifero e servite al momento del bisogno.
Nota dall’autore di questa ricetta
- Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Note
Nutrition
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 24 ore.

lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per dei antipasti semplici per le feste controllate il mio Antipasto all’italiana per Natale o Capodanno (foto sotto) oppure Bruschette con le cime di rapa e il formaggio (foto sotto).

