I crackers di grano saraceno, mandorle e rosmarino sono un finger food salutare e delizioso. Con delicato retrogusto di noci e rosmarino creano un’antipasto sano e sfizioso. Inoltre questi crackers di grano saraceno sono gluten free, senza lattosio e anche vegan. Ricetta originale qui. Perfetti come snack o antipasto salutare. Sono davvero semplici e veloci da preparare e possono essere aromatizzati con diverse spezie come paprika affumicata, cumino o semi di finocchio. Non sono molto croccanti ma possono diventare un ottimo stuzzichino senza glutine.
Da conservare nel recipiente chiuso.
lot of love. B.
p.s. Se adorate le ricette con la farina di grano saraceno credo vi potrebbero anche piacere i miei Blini russi con farina di grano saraceno (foto sotto) oppure Crepes di farina di grano saraceno e birra (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
View Comments
Bellissima ricetta la sto provando
Grazie mille. Mia madre è celiaca e quando posso provo delle ricette con le farine senza glutine. Spero che ti piacerà ^_^
Ottima ricetta. Dicevi che non sono molto croccanti. Direi che se vuoi crackers croccanti non ci devi mettere farina di mandorle e semi di lino.Io li ho preparati solo con grano saraceno.Cotti nella padella per le crêpes bella calda! Se fai la Sfoglia sottile risultano croccantissimi! Se invece si vuole fare il pane allora va benissimo inserire anche le farine che hai aggiunto in ricetta. Grazie per questa alternativa davvero saporita??
Fantastica idea di farle in padella. Grazie mille. Devo assolutamente provare a farli per mia madre che è celiaca.