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Crackers di grano saraceno, mandorle e rosmarino

Crackers senza glutine e senza lattosio: ricetta crackers di grano saraceno, mandorle e rosmarino.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata antipasto
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 4 persone circa
Calorie 432 kcal

Ingredienti
  

  • 140 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di mandorle
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • 1 cucchiaino di sale + altro per la guarnizione
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 100 ml di acqua fredda

Istruzioni
 

Istruzioni: Crackers di grano saraceno, mandorle e rosmarino

  • Versate le mandorle, il sale, gli aghi di due rametti di rosmarino e i semi di lino in un boccale di frullatore. Frullate il tutto finchè non ottenete un composto simile alla farina.
  • Versate il mix di mandorle in una terrina. Aggiungete la farina di grano saraceno, l’olio e l’acqua fredda e mescolate.
  • Lavorate l’impasto finche non diventa liscio ed omogeneo.
  • Stendete l’impasto in mezzo a due fogli di carta da forno fino ad ottenere un rettangolo molto sottile. Eliminate la carta da sopra, incidete l’impasto con un coltello affilato fino a creare la forma dei crackers desiderata e bucherellate con la forchetta.
  • Se desiderate spolverate con sale e cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa o finchè i bordi non cominciano ad abbrustolirsi. Sfornate, fate raffreddare completamente e servite.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4personeCalorie: 432kcal
Keyword fatto in casa, finger food, grano saraceno, mandorle, ricetta salutare
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