Stuzzichini

Soia Edamame – come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito

Se vi siete mai chiesti come cucinare la soia edamame questa è una ricetta per voi. La soia edamame è un legume saporito e ricco di proteine vegetali. Questa ricetta crea un stuzzichino sfizioso e sano: edamame cotto al forno. Croccanti fuori, morbidi dentro, speziati, leggermente piccanti ma che mantengono la dolcezza della soia. Un finger food diverso dal solito.

Stampa

Soia Edamame – come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito

Un’idea di come cucinare soia edamame congelata. Ricetta per uno snack sano e saporito
Portata antipasto, finger food
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegan
Keyword antipasto facile, finger food
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 1 bicchiere e mezza
Calorie 111kcal

Ingredienti

  • 1.5 bicchiere di soya edamame scongelata
  • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 1 pizzico grande di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico o più di peperoncino in polvere
  • 0.5 cucchiaino o più di curry in polvere

Istruzioni

Istruzioni: Soia Edamame – ricetta per uno snack sano e saporito

  • In una terrina versate la soia edamame precedentemente scongelata. Unite l’olio e le spezie e mescolate bene per ricoprire completamente la soia.
  • Versate su una teglia ricoperta con la carta da forno e cuocete nel forno statico preriscaldato a 220°C per 15 – 20 minuti mescolando la soia a metà cottura. Sfornate e fate intiepidire prima di servire.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1bicchiere | Calorie: 111kcal

lot of love. B.

p.s. se adorate i snack o gli antipasti vegetariani controllate i miei Rotolini di zucchine

B S

Recent Posts

Porridge salato orientale – nutriente, salutare e leggero

Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…

15 hours ago

Frullato fresco e dissetante con mela, spinacini, kiwi e lime

Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…

4 days ago

Crostata perfetta con frangipane di mandorle e lamponi

Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…

1 week ago

Gnocchi veloci con asparagi e pomodori secchi

Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…

2 weeks ago

Insalata cremosa con avocado e uova per panini e lunchbox

Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…

4 weeks ago

Migliore ghiaccia reale per decorare biscotti (ricetta e trucchi)

Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…

4 weeks ago