Oggi vorrei proporvi questi soffici e delicati piccoli ciambelloni con un leggero retrogusto all’arancia. Semplici e genuini. Potete prepararli in una teglia per i mini bundt cakes oppure in una classica teglia per i muffin usando i pirottini di carta.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono i dolcetti con un distinto sapore agrumato controllate la mia ricetta di Dolcetti al limone e semi di papavero con crema di arance rosse.
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…