La crostata con fragole fresche è un dolce semplice con il guscio di pasta frolla riempito di una deliziosa e vellutata crema – mousse alla panna e vaniglia. E’ un dolce alla frutta molto scenografico e altrettanto buonissimo. La crema – mousse è leggera e delicata, dolce al punto giusto e con un pronunciato odore e sapore di latte misto alla vaniglia. Le fragole fresche aggiungono una nota di freschezza mentre la glassa con la marmellata di arance un tocco agrumato. Oltre alle fragole potete servirla con altri tipi di frutta di stagione come i mirtilli, more, lamponi o pesche.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro un paio di giorni. Questa crostata non deve essere congelata.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per la crostata con la frutta fresca vi consiglio la mia Crostata al limone molto aromatica (foto sotto) oppure Crostata fragole e crema al limone (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…