Una delle cose che odio di più in assoluto è buttare il cibo e esattamente per questa ragione sono nati questi biscotti all’olio di oliva e muesli. Nello stipetto della colazione ho trovato una scatola aperta e quasi finita di muesli. Ormai erano apperti da abbastanza tempo da non essere perfettamente croccanti ed erano rimasti giusto per una persona. L’idea di buttarli non mi piaceva per niente e allora ho deciso di fare una cosa giusta e riciclarli in’un altra ricetta. Questi biscotti sono molto frabili e delicati grazie alla doppia cottura. Sono non troppo dolci e prendono il retrogusto di musli che ho usato che in caso mio erano con il cioccolato fondente. Potete usare qualsiasi tipo di muesli come per esempio quello ai cereali soffiati o quello con la frutta secca e fiocchi d’avena.
lot of love. B.
p.s. Se adorate i biscotti con olio d’ oliva al posto del burro forse vi piacerà anche un’altra mia ricetta: Biscotti friabili all’olio con zenzero, limone, cioccolato bianco.
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