Biscotti integrali al coriandolo

Una ricetta semplice per realizzare dei gustosi, sani e genuini biscotti integrali al coriandolo. Il delicato sapore di coriandolo appena macinato mi ha letteralmente conquistato con il suo gusto delicato e il suo fresco profumo.
Ricetta biscotti semplici con farina integrale e semi di coriandolo tritati.
Ingredienti
- 250 g di farina integrale
- 125 g di burro a temperatura ambiente
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo grande
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di coriandolo
- Leggi le istruzioni sotto.
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Note
Tempo di attesa 30 minuti.
Istruzioni: Biscotti integrali al coriandolo
In una padella secca tostate i semi di coriandolo per un paio di minuti. Versateli in un mortaio e pestate finché non diventano polvere. Mettete da parte.

In una terrina ponete il burro e montatelo aggiungendo pian piano lo zucchero finché non diventa leggero e cremoso.

Aggiungete l’uovo e continuate a mescolare con il mixer finchè non è incorporato.

Setacciate la farina nel composto, unite anche il coriandolo e il latte. Nel caso l’impasto fosse troppo secco potete aggiungere altro latte. Prendete l’impasto, avvolgete nella pellicola trasparente e ponete nel frigo per almeno mezz’ora.

Trascorso questo tempo prendete il composto dal frigo e con le mani create delle palline grandi quanto una noce dopodichè andrete a schiacciare la superfice della pallina a mo’ di croce su una teglia precedentemente rivestita con la carta da forno.

Preriscaldate il forno a 200 °C e infornate i biscotti per circa 15 minuti. Questi biscotti si mantengono freschi in un recipiente chiuso ermeticamente fino a una settimana.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono i biscotti dal sapore particolare forse potrei tentarvi con la mia ricetta di Biscotti al doppio zenzero e miele.
