Biscotti integrali al coriandolo

Una ricetta semplice per realizzare dei gustosi, sani e genuini biscotti integrali al coriandolo. Il delicato sapore di coriandolo appena macinato mi ha letteralmente conquistato con il suo gusto delicato e il suo fresco profumo.

Biscotti integrali al coriandolo
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Tempo di prep: 10 minuti

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Categoria: dolci

Cucina: vegetariano

Porzioni: per 15 – 18 biscotti

Biscotti integrali al coriandolo

Ricetta biscotti semplici con farina integrale e semi di coriandolo tritati.

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale
  • 125 g di burro a temperatura ambiente
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiaini di coriandolo
  • Leggi le istruzioni sotto.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.

https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-biscotti/94-biscotti-integrali-al-coriandolo

Istruzioni: Biscotti integrali al coriandolo

In una padella secca tostate i semi di coriandolo per un paio di minuti. Versateli in un mortaio e pestate finché non diventano polvere. Mettete da parte.

In una terrina ponete il burro e montatelo aggiungendo pian piano lo zucchero finché non diventa leggero e cremoso.

Aggiungete l’uovo e continuate a mescolare con il mixer finchè non è incorporato.

Setacciate la farina nel composto, unite anche il coriandolo e il latte. Nel caso l’impasto fosse troppo secco potete aggiungere altro latte. Prendete l’impasto, avvolgete nella pellicola trasparente e ponete nel frigo per almeno mezz’ora.

Trascorso questo tempo prendete il composto dal frigo e con le mani create delle palline grandi quanto una noce dopodichè andrete a schiacciare la superfice della pallina a mo’ di croce su una teglia precedentemente rivestita con la carta da forno.

Preriscaldate il forno a 200 °C e infornate i biscotti per circa 15 minuti. Questi biscotti si mantengono freschi in un recipiente chiuso ermeticamente fino a una settimana.

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono i biscotti dal sapore particolare forse potrei tentarvi con la mia ricetta di Biscotti al doppio zenzero e miele.

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