In questa ricetta l’uva fresche cotte con zucchero e una mela (per la pectina naturale) creano questo dolcissimo e buonissimo succo d’uva fatto in casa. La sua consistenza simile a uno sciroppo fa si che questo succo è ottimo per guarnire crepes, pancakes, gelati e sorbetti. Potete tenere questo succo fino ad una settimana nel frigorifero oppure chiuderlo nei barattoli sottovuoto per la lunga conservazione.
Questa ricetta è:
Una volta raffreddato il succo dovrebbe diventare leggermente più denso grazie alla pectina naturale della mela.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altro modo per usare le uva vi consiglio la mia ricetta di Gelatina d’uva fragola. Invece se cercate un’altra conserva dolce da preparare in casa controllate la mia Marmellata di agrumi fatta in casa (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…