In una padella secca tostate i semi di coriandolo per un paio di minuti. Versateli in un mortaio e pestate finché non diventano polvere. Mettete da parte.
In una terrina ponete il burro e montatelo aggiungendo pian piano lo zucchero finché non diventa leggero e cremoso.
Aggiungete l’uovo e continuate a mescolare con il mixer finchè non è incorporato.
Setacciate la farina nel composto, unite anche il coriandolo e il latte. Nel caso l’impasto fosse troppo secco potete aggiungere altro latte. Prendete l’impasto, avvolgete nella pellicola trasparente e ponete nel frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso questo tempo prendete il composto dal frigo e con le mani create delle palline grandi quanto una noce dopodichè andrete a schiacciare la superfice della pallina a mo’ di croce su una teglia precedentemente rivestita con la carta da forno.
Preriscaldate il forno a 200 °C e infornate i biscotti per circa 15 minuti.
Note
Tempo di attesa 30 minuti.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.