Per un aperitivo o una apericena di Natale saporito e delizioso vi consiglio questi croccanti tartine di pasta sfoglia riempiti con la cipolla caramellata e funghi champignon. Il loro sapore arricchito con la dolcezza di aceto di mele si sposa alla perfezione con il salato sapore di feta.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta con il feta controllate la mia Fresca insalata mista con ceci e feta.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…