Gnocchi con crema di parmigiano e spinacini

Scorrere verso il basso

Gli gnocchi con crema di parmigiano e spinacini sono un primo piatto cremoso, saporito e molto facile da preparare. Questi semplici e deliziosi gnocchi vengono serviti con una salsa cremosa di formaggio, aglio e baby spinaci. È un’ idea perfetta per una cena o pranzo veloce durante la settimana in quanto vanno preparati in meno di mezz’ora e garantiscono un piatto molto saporito e sostanzioso.

Gnocchi con crema di parmigiano e spinacini

Primo piatto vegetariano di gnocchi con deliziosa crema di parmigiano. Gnocchi semplici con la crema ai formaggi.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata gnocchi, primi piatti
Cucina latto-ovo-vegetariano
Porzioni 2 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti
  

  • 500 g gnocchi pronti
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ cucchiaio di olio d'oliva
  • 100 g di formaggio cremoso tipo philadelphia
  • 160 ml di acqua bollente o molto calda
  • 2 manciate grandi di baby spinaci
  • 60 g o quanto basta di parmigiano grattugiato
  • q.b. di sale e pepe

Istruzioni
 

Istruzioni gnocchi con crema di parmigiano e spinacini

  • In un pentolino o una tazza sciogliete il formaggio spalmabile tipo philadelphia con 160 ml di acqua bollente o molto calda. Mettete da parte.
  • In una padella riscaldate mezzo cucchiaio di olio d'oliva. Unite due spicchi d'aglio schiacciati nell'apposito attrezzo e cuocete a fuoco basso finchè non diventano molto aromatici ma non troppo dorati. Ora unite l'acqua con il formaggio e mescolate bene. Aggiungete il parmigiano grattugiato. Mescolate per farlo sciogliere completamente. Cuocete a fiamma bassa per diversi minuti per far restringere leggermente il liquido mentre cuocete gli gnocchi.
  • Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata secondo le istruzioni del produttore. Intanto unite alla crema pepe macinato fresco e i baby spinaci. mescolate, assaggiate e unite altro sale e pepe se necessario.
    Appena gli gnocchi cominciano a venire a galla scolateli e unite alla crema preparata. Alzate la fiamma e finite la cottura degli gnocchi nella crema di formaggio che dovrebbe finire di addensarsi al contatto con l'amido degli gnocchi. Servite subito.

Nota dall’autore di questa ricetta

  • Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 300kcal
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Da conservare nel frigorifero e consumare entro un giorno. Sono ottimi riscaldati al forno.

lot of love. B.

p.s. Se cercate qualche altra ricetta semplice per il pranzo controllate la mia ricetta di Pasta con crema di peperoni arrostiti e stracciatella (foto sotto) oppure Pancake salati di cavolo cappuccio con solo 4 ingredienti (foto sotto).

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