Marmellata di agrumi fatta in casa? Non c’e niente di più semplice. Questa ricetta facile con le foto passo dopo passo vi seguirà nella preparazione e in poco tempo potrete gustare questa deliziosa e genuina marmellata di arance, pompelmi e limoni. Questa marmellata ha un sapore molto particolare, intenso, dolce, leggermente amaro. E’ perfetta per accompagnare i toast croccanti con il burro ma anche per farcire le brioche e le torte.
Questa ricetta è:
La marmellata può essere tenuta nel frigorifero fino a 1 settimana. Nel caso vorreste tenerla più a lungo dovete procedere con la sterilizzazione dei vasetti, i quali, una volta riempiti fino all’orlo con la marmellata bollente, devono essere chiusi ermeticamente e rovesciati per 10 minuti affinché si crei l’effetto sottovuoto, in alternativa una volta chiusi potete immergerli nell’acqua bollente per 5 – 10 minuti.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa dal sapore intenso controllate il mio Chutney agrodolce di ananas e cinque spezie (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…