La crema di peperoncino è una tipica ricetta del sud. Dopo aver testato vari modi di preparazione ho optato per una modalità che prevede un brevissimo periodo di cottura che non nuoce alla piccantezza e al sapore del peperoncino. Un fantastico condimento, per chi ama il piccante, per la pasta, per le pizze, per i panini e per le zuppe.
Questa crema di peperoncino è:
La crema di peperoncino può essere consumata subito. Nel caso vorreste tenerla più a lungo dovete procedere con la sterilizzazione dei vasetti, i quali devono essere riempiti fino all’orlo, chiusi e immersi nell’acqua bollente per 5 – 10 minuti dopodichè rovesciati per 10 minuti affinché si crei l’effetto sottovuoto.
lot of love. B.
p.s. Se ci piaciono le ricette di tradizione vorrei proporvi Cetrioli polacchi in salamoia. Deliziosa conserva tipica.
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…