La crema di olive nere è un ottimo patè fatto con olive, acciughe e spezie pronto per insaporire i primi di pasta oppure da spalmare sulle tartine, bruschette e panini. Questa ricetta è ottima per creare degli antipasti saporiti di pane con l’aggiunta dell’uovo sodo a fette.
Questo crema di olive è:
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra sfiziosa crema per le tartine vi consiglio di controllare la mia Crema di tonno.
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…