Panini con crema di tonno

La crema di tonno è facile e veloce da preparare. Questa deliziosa mousse si crea semplicemente frullando burro o formaggio spalmabile di tipo Philadelphia con tonno, acciughe, capperi, mostarda e aceto balsamico. Potete usarla spalmata sui panini o come guarnizione per tartine e vol au vent.
Questa ricetta è:
- facile e veloce
- adattabile
- fragrante e saporita
- densa e cremosa
Panini con crema di tonno
Crema di tonno per crostini, tramezzini e tartine. Idea antipasto freddo veloce.
Ingredienti
- 140 g di tonno in scatola
- 50 g di burro o formaggio spalmabile tipo philadelphia o caprino
- 3 filetti di acciughe sotto olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale
- 2 cucchiaini di mostarda
- 0.5 cucchiaini di aceto balsamico o aceto di riso
- 1 cucchiaino di pepe rosa per la guarnizione
- 1 pizzico di sale e pepe
Istruzioni
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa con tonno vi consiglio i miei Peperoni al forno imbottiti.
