Panini con crema di tonno

La crema di tonno è facile e veloce da preparare. Questa deliziosa mousse si crea semplicemente frullando burro o formaggio spalmabile di tipo Philadelphia con tonno, acciughe, capperi, mostarda e aceto balsamico. Potete usarla spalmata sui panini o come guarnizione per tartine e vol au vent.

Questa ricetta è:

  • facile e veloce
  • adattabile
  • fragrante e saporita
  • densa e cremosa

Istruzioni panini con crema di tonno

Ponete tutti gli ingredienti tranne il pepe rosa nel mixer dotato di lame e frullate il tutto. Pulite spesso le pareti del mixer e frullate finchè non otterrete una crema densa e omogenea.

Spalmate sul pane e cospargete con qualche granello di pepe rosa.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa con tonno vi consiglio i miei Peperoni al forno imbottiti.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
2 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta