Panini con crema di tonno

La crema di tonno è facile e veloce da preparare. Questa deliziosa mousse si crea semplicemente frullando burro o formaggio spalmabile di tipo Philadelphia con tonno, acciughe, capperi, mostarda e aceto balsamico. Potete usarla spalmata sui panini o come guarnizione per tartine e vol au vent.

Questa ricetta è:

  • facile e veloce
  • adattabile
  • fragrante e saporita
  • densa e cremosa

Panini con crema di tonno
Rate this recipe
1 ratings

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo totale: 5 minuti

Categoria: antipasto

Cuisine: pescetariano

Servings: per circa 3 persone

Panini con crema di tonno

Crema di tonno per crostini, tramezzini e tartine.

Ingredienti

  • 140 g di tonno in scatola
  • 50 g di burro o formaggio spalmabile tipo philadelphia o caprino
  • 3 filetti di acciughe sotto olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
  • 2 cucchiaini di mostarda
  • 0.5 cucchiaini di aceto balsamico o aceto di riso
  • 1 cucchiaino di pepe rosa per la guarnizione
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • Leggi le istruzioni sotto.
https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/semplici-con-tramezzini/26-panini-con-crema-di-tonno

Istruzioni panini con crema di tonno

Ponete tutti gli ingredienti tranne il pepe rosa nel mixer dotato di lame e frullate il tutto. Pulite spesso le pareti del mixer e frullate finchè non otterrete una crema densa e omogenea.

Spalmate sul pane e cospargete con qualche granello di pepe rosa.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa con tonno vi consiglio i miei Peperoni al forno imbottiti.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts