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Panini con crema di olive nere e uovo sodo

Sfiziosa crema di olive nere per tartine, bruschette, crostini e panini. Idea per gli antipasti freddi.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata antipasto, finger food
Cucina pescetariano
Porzioni 2 persone
Calorie 222 kcal

Ingredienti
  

  • 150 g di olive nere in salamoia
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 0.5 cucchiaino di timo secco
  • 0.5 spicchio d'aglio facoltativo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • qualche fetta di pane
  • 1 o più uova

Istruzioni
 

Istruzioni crema di olive nere per panini e tartine

  • Per preparare le uova sode. Mettete le uova in una pentola, compritele con l’acqua e mettete sul fuoco. Nel momento in cui l’acqua viene a bollire dovete abbassare leggermente la fiamma e programmare il timer per 8 minuti. Passato questo tempo mettete le vostre uova subito in acqua fredda per circa 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura e renderà le uova più facili da sgusciare.
  • In una ciotola del mixer riunite le olive, 1 filetto di alici, l’aglio, il timo secco, il parmigiano grattugiato e l’olio d’oliva.
  • Frullate il tutto finchè non sia ben amalgamato e della consistenza di una crema. Spalmate su fette di pane tostato e guarnite con qualche fetta di uova sode.

Note

Tempo di attesa circa 5 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Keyword aglio, pescetariano
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