Oggi vorrei proporvi questa assolutamente deliziosa e golosissima torta di compleanno farcita con la crema alla nutella e mascarpone. La torta è composta da un morbidissimo pan di spagna al cacao che poi viene bagnato con la bagna al cioccolato e riempito e decorato con la super golosa crema alla Nutella, panna e mascarpone. Questa torta a strati viene poi decorata con delle nocciole tostate e croccanti, ganache al cioccolato e croccanti waffer riempiti di crema alla nocciola e cioccolato. E’ una torta molto scenografica e assolutamente golosa. Piace sia ai bambini che amano la Nutella sia agli adulti che non resistono al profumo e al sapore del cioccolato; per questo è una torta perfetta per essere servita durante le feste di compleanno o in occasioni speciali.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 3 – 4 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra idea per una torta di compleanno vi consiglio la mia Torta al limone, fragole e lamponi – l’amore tra dolcezza e asprezza (foto sotto) oppure Torta al triplo cioccolato morbida e umida (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…