Se cercate un’impasto soffice e che rimane fresco e delizioso per diversi giorni questa ciambella tricolore allo yogurt è perfetta per voi. Come vi ho accennato nel titolo questo impasto può essere usato anche per i cupcake oppure per i mini ciambelloni. Il classico gusto di vaniglia e cacao nel ciambellone bianco e nero marmorizzato è arricchito di un altro strato colorato per un effetto molto scenografico. Grazie allo yogurt questa torta tricolore rimane super morbida per giorni! Io ho usato uno yogurt alle fragole in quanto in casa amiamo questo abbinamento insieme al sapore del cioccolato ma vi consiglio anche di provare questo impasto usando lo yogurt naturale, al cocco o all’arancia.
Conservate a temperatura ambiente per diversi giorni ricoperti con una grande ciotola oppure nel porta torte.
lot of love. B.
p.s. Se adorate i ciambelloni morbidi vi consiglio anche il mio Ciambellone soffice all’olio d’oliva e limone (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
View Comments
Ciao,
per le dosi indicate che diametro deve avere lo stampo per il ciambellone?
Mi sono scordata di menzionarlo nella ricetta, scusa. Lo stampo che ho usato ha circa 20 cm in larghezza e circa 7 cm in altezza. il volume è di 1530 ml.