Oggi vorrei proporvi una nuova ricetta base per le torte farcite ossia il pan di spagna al burro. E’ una versione semplificata del pan di spagna senza la la fecola di patate e come da titolo c’è il burro fuso nell’impasto. Questa versione crea una base leggermente più asciutta, ma sempre morbida, rispetto al classico pan di spagna il che le permette di essere perfettamente ricoperta da creme molto umide o con diversi tipi di bagna. Perfetta come base per le torte di compleanno farcite da preparare il giorno prima. Come la maggior parte delle ricette per il pan di spagna anche questa versione non usa il lievito istantaneo ma solo uova montate bene.
lot of love. B.
p.s. Se state cercando una base di torta molto morbida e profumata dovete assolutamente provare la mia base preferita: Molly cake alla panna montata. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…