Questa insalata di cetrioli crudi con salsa di menta e prezzemolo è uno di quei piatti che si preparano in soli 5 minuti ed è un contorno super fresco, facilissimo e anche salutare. I cetrioli vengono tagliati in modo molto sottile a strisce e poi guarniti con semplice salsa con aceto, olio e menta fresca e prezzemolo. Per aggiungere la croccantezza ho aggiunto le mandorle e pezzi di crostini tostate in padella ma potete sbizzarrirvi aggiungendo noci, olive, altri tipi di verdure. Questa insalata estiva è perfetta per le giornate calde in quanto molto fresca e leggera.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro una giornata.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace questa insalata fresca con le verdure crude controllate anche la mia ricetta di Insalata di carote crude e barbabietola (foto sotto) e Insalata fresca di avocado e cetriolo (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…