Un metodo di cottura a forno spento è un metodo facile e veloce per creare delle decorazioni per le torte natalizie e per altre occasioni usando le meringhe. La cottura a forno spento permette di terminare la cottura di queste piccole meringhe anche quando non siamo a casa oppure quando dormiamo così da poterle usare la mattina successiva.
lot of love. B.
p.s. Se invece cercate qualche torta natalizia molto particolare vi consiglio la mia Torta natalizia con crema al mascarpone, melograno e namelaka alla gianduia.
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…