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Decorazioni di meringhe a forno spento

Super facili e sfiziose decorazioni di meringhe per le torte e dessert con la cottura "a forno spento".
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Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata condimenti
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegetariano
Porzioni 12 decorazioni piccole
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 1 bianco d'uovo
  • 0.5 bicchiere di zucchero a velo
  • 1 pizzico di cremor tartaro

Istruzioni
 

Istruzioni: Decorazioni natalizie di meringhe a forno spento

  • In una terrina posate un bianco d’uovo e cominciate a montarlo con il mixer elettrico usando la velocita media. Appena compare la prima schiuma aggiungete un pizzico di cremor tartaro e continuate a montare.
  • Aumentate la velocità del mixer e cominciate ad aggiungere, un cucchiaio alla volta, lo zucchero a velo. Montate l’albume a neve ferma, il composto dovrà risultare lucido e spumoso.
  • A questo punto versate il composto in una sac-à-poche dotata di una bocchetta di vostra scelta e create delle vostre decorazioni su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno. Usate degli stuzzicadenti se volete creare delle decorazioni che dovranno essere messe in piedi sulla vostra torta.
  • Preriscaldate il forno a 180 °C. Appena il forno raggiunge quella temperatura spegnetelo, inserite la teglia con le vostre meringhe e chiudete il forno. Le meringhe si asciugheranno pian piano mentre la temperatura del forno si abbassa. Una volta pronte staccatele delicatamente dalla carta da forno e usate a piacimento.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12decorazioniCalorie: 123kcal
Keyword condimento, Natale
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