La marmellata di banane, ananas e cocco detta Monkey Butter è dolce e saporita. E’ un condimento perfetto per pancakes e crepes o come aggiunta nelle creme delle torte o nel frosting dei cupcakes. Buonissima sia per i grandi sia per i piccini. Questa ricetta è: semplice e veloce, perfetta per frosting, creme o farcire le torte, ottima con i pancake e crepes e piace tanto ai bambini.
Nel caso vorreste tenerla più a lungo dovete procedere con la sterilizzazione dei vasetti, i quali, una volta riempiti fino all’orlo con la marmellata bollente, devono essere chiusi ermeticamente e rovesciati per 10 minuti affinché si crei l’effetto sottovuoto, in alternativa una volta chiusi potete immergerli nell’acqua bollente per 5 – 10 minuti.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche ricetta con le banane vi consiglio assolutamente la mia ricetta di Mini banana cake con la crema al cioccolato fondente. (foto sotto). Invece se cercate un’altra ricetta di marmellata fatta in casa controllate la mia Marmellata di cachi fatta in casa.
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…