La ricetta per i cupcake al cioccolato con la crema è un vero classico. Sono cupcake semplici, veloci, dolci e golosi ma allo stesso punto tanto amati sia dai grandi che dai piccoli. Per preparare i cupcake in casa basta mescolare gli ingredienti secchi con quelli umidi e riempire i pirottini di carta con la pastella preparata. La crema che ho abbinato a questi cupcake è una ormai collaudata crema di panna e mascarpone con l’aggiunta del cacao Nesquik. La crema è soffice e delicata il che la rende ottima in contrasto con la consistenza dei cupcake. Questi dolcetti sono perfetti per le feste dei bambini o feste in famiglia. Da provare.
Conservate i cupcake con la crema sopra nel frigorifero e consumate entro una giornata. Altrimenti se intendete decorarli all’ultimo momento potete conservare i cupcake senza la parte cremosa coperti e a temperatura ambiente.
Prima di servirli con la crema potete spolverarli con altro cacao o decorarli con pezzi di cioccolato, zuccherini colorati o altre decorazioni alimentari.
lot of love. B.
p.s. Se adorate i piccoli dolcetti al cioccolato controllate anche la mia ricetta di Financier al cioccolato e burro nocciola (foto sotto).
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